Nudelsalat - lecker und einfach
Zutaten
- 500 g Nudeln vorzugsweise Spirelli
- 1 kl. Dose Erbsen und Möhren
- 1 kl. Dose Mais
- 150 g Johgurt 3,5%
- 70 g Salatmayonnaise
- 1 EL Senf mittelscharf
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Dill TK oder Frisch
- 5 Stk Gewürzgurken Cornichons
Anleitungen
- Kochen Sie zunächst die Nudeln nach Vorgaben und gießen Sie diese in ein Sieb ab.
- In der Zwischenzeit können Sie schon die Erbsen und Möhren, sowie den Mais in ein Sieb abtropfen lassen und die Gewürzgurken klein würfeln.
- Für das Dressing geben Sie den Joghurt, die Mayonnaise, den Senf und die Gewürze in eine Schüssel und verrühren alle Zutaten miteinander.
- Geben Sie anschließend die noch warmen Nudeln, zusammen mit den Erbsen und Möhren, sowie den gewürfelten Gewürzgurken zusammen in einen großen Behälter (Schüssel) und geben Sie anschließen das Dressing dazu.
- Zum Schluss noch alles gut miteinander verrühren und entweder noch warm oder abgekühlt servieren. Fertig!