Go Back

Nudelsalat - lecker und einfach

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 500 g Nudeln vorzugsweise Spirelli
  • 1 kl. Dose Erbsen und Möhren
  • 1 kl. Dose Mais
  • 150 g Johgurt 3,5%
  • 70 g Salatmayonnaise
  • 1 EL Senf mittelscharf
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Dill TK oder Frisch
  • 5 Stk Gewürzgurken Cornichons

Anleitungen
 

  • Kochen Sie zunächst die Nudeln nach Vorgaben und gießen Sie diese in ein Sieb ab.
  • In der Zwischenzeit können Sie schon die Erbsen und Möhren, sowie den Mais in ein Sieb abtropfen lassen und die Gewürzgurken klein würfeln.
  • Für das Dressing geben Sie den Joghurt, die Mayonnaise, den Senf und die Gewürze in eine Schüssel und verrühren alle Zutaten miteinander.
  • Geben Sie anschließend die noch warmen Nudeln, zusammen mit den Erbsen und Möhren, sowie den gewürfelten Gewürzgurken zusammen in einen großen Behälter (Schüssel) und geben Sie anschließen das Dressing dazu.
  • Zum Schluss noch alles gut miteinander verrühren und entweder noch warm oder abgekühlt servieren. Fertig!